В моей душе живут стихи,
Любимые или не очень...
Их смысл прост, их слог неточен,
Но все они – мои стихи.
Строками рвутся из души...
Зачем пишу? Кто их читает?
Какие тайны разгадает
Читатель чувств моей души?
Что в них? Вся прожитая жизнь
Или надуманные грёзы?
Любви блаженство, горя слёзы...
Моей души – вторая жизнь!
* * * |