"Прошу каждого прочитавшего оставить комментарий", -
взывает автор Философ в предисловии к этому опусу -
"Ты знаешь, что такое боль?
Когда нет веры в человека, когда на всё ты обозлён.
В солнечных лучах видишь ты лишь тьму!
Когда о воле снятся сны и настроение плохое.
И многие говорят что знают, о том , как плохо мне сейчас.
Но только вот не понимаю,
Что ты можешь знать о боли!
Не переживая сам такое"...
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |