Стихотворение «ОТКРЫТИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День PR-специалиста
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 400 +1
Дата:

ОТКРЫТИЕ

Врач мне сказал:  " Присядьте ближе.
Я Вас проверил. Всё, что мог.
И отклонений я не вижу.
Но в голове...стоит шумок"..

Мне и друзья твердят жестоко :
" Кончай,придурок, гнать   му-му! ".
Что делать ?  Мыслю так глубОко,
Что сам себя я не пойму.

Возьмём   Бермудский   треугольник...
История-темным темна.
О тайне знает каждый школьник.
Но ! Тайна-то не решена !!!

Среди учёных крики, ссоры...
(Да так,что могут в морду  дать ).
Мне надоели эти споры.
Решил я тайну  разгадать.

Учёностью  я не обижен.
Шесть классов кончил,как- никак!
Там- в институтах- знанья - жиже,
А в академиях -бардак.

Итак, я нАчал ! Жребий брошен.
Народ должОн узнать мой ндрав !
Высоцкий- он мужик хороший,
Но про Бермуды был неправ.

Год-в поте- думал... Как невольник !
Явилась мысль ! Ясна ! Проста !
Он - есть- Бермудский треугольник !
У женщин ! Ниже живота.

Итак... Есть тайна... Тёмный омут...
Кипенье струй...Водоворот...
Здесь ( ! ) к  "треугольнику" влекомый,
Глаза зажмурив, прёт народ.

Здесь тонут с сотворенья света
И рыцари и моряки
И хлеборобы и поэты,
И прочей масти мужики.

Да... Поработал я, потея...
А ,всё ж , решенье получил .
Вот так. Но какова идея ?!
Не зря я физику учил.

Эй ! Академики-зануды !
Ну что ? Слабо ? Утёр вам нос !?
Учитесь !  Вона где Бермуды  !!!
( Классически решён вопрос).

Мне гонорариев  не надо.
Я ради денег не творю.
Не надо никакой награды.
Открытье Родине дарю  !

С головкой у меня- в порядке.
Учёным поубавил прыть.
Я треугольные загадки
Люблю.  Чего б ещё  открыть ?

--------------------------------------------

 Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 02.08.2016
1
Почин твой принимаю на "ура" -
Продолжи про ...цилиндр, два шара!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама