Стихотворение «Это сила!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:

Это сила!

                      Гарька с Трампом - это сила,
                      Сила мысли весь в Вождя.
                      Он в Империи, что надо,
                      Всех по жизни поведёт.
                      Повернёт он реки к югу,
                      Влагой землю напоит,
                      Чтобы каждый всяк от пуза
                      Всё почувствовал своё, привык.
                      Чтоб трещал пупок от пуза,
                      Не тужил медведь в бору.
                      Чтоб работали как надо,
                      Поднимая детвору!
                      Чтоб с оборотом новой сказки,
                      Жизнь казалась веселей.
                      Всё в бетон мосты, дороги.
                      Города, деревни, сёла,
                      Всё в заботе увязать.
                      Чтоб гордился люд Вселенский,
                      Жизнью  этой всем под стать.
                      Чтобы в сказочке чудесной,
                      Жизнь в натуре проживать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:08 03.08.2016 (1)
Комментарий удален
     14:07 03.08.2016
Чтоб не тужил Ванёк в бору,
Девок классных подберу!
Девок Я ему не дбал,
Он красивых сам достал!
Развлечение во всю идёт,
Девки крутят хоровод!!!      

Смотрите; Ваня Грозный 8096  17:48  06.08..01 г. Целую в щелочку
Реклама