Пришла весна в провинциальный дворик.
На лавке, бабки чешут языки.
В дали от них, присев за старый столик,
в "козла" стучат весь вечер мужики.
Старик сосед, сегодня не играет.
Есть поважней дела у дяди Пети.
Он водку, скотчем к спиннингу мотает.
Собрался порыбачить на рассвете.
Присела рядом с ним супруга Тома:"
К чему все это, я хочу спросить?
Что б утром водку не оставить дома? "
Да нет, что б завтра спиннинг не забыть!! |
Может бутерброд с салом и соленые огурцы? Вдруг в одном месте с дядей Петей рыбачить будем?