Рвануть в далекий город дней на пять.
В гостинице дешевой поселиться.
Пойти в кафешку вечером, напиться
и первую попавшуюся снять...
Что ж, воплощенье замысла сего
от степени потерянности в жизни
зависит. В ожидания режиме
осточертело быть уже.
Чего
ты хочешь, беспокойная душа?
Тебя не соблазнить банальной пищей.
Над чем ты бьешься так, чего ты ищешь,
то принимая схиму, то греша?
...Уехать. Но не пить, а напролет
пять дней бродить по городу до ночи.
Пять раз в постель ложиться - в одиночку,
и, засыпая, думать: "все пройдет..." |