Ну вот, школьник, что тебе я скажу на нашем воинском эльфийском языке:
Мы - герои Брестской крепости. Нас со всех сторон окружили враждебные силы,
с окон газами травят, под нами подкоп ведут, сверху бомбы бросают...
В общем, быть православным - это здорово, айда до нашего каземата! (с - не ставлю. Кураев не взыщет)))
Айда до нашего эльфийского каземата. СкуШно не будет.
Выше этого и милее для меня от тебя нет и не может быть ничего.
Что есть иного - всё много ниже и вторичнее.
Из симптоматического цитатника истории болезни некой Е.К.
| Помогли сайту Реклама Праздники |