Стихотворение «Четвертушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Я вчера Виталию комплимент сделала.
Говорю ему: ты умный ну почти как Тарина... Марина... )))))))))))
А ты как утром-то вчера, любовь свою встретила?
Я молилась о тебе немного в храме. )
                                             Лара / Treasure

Четвертушка

Такая набожность достойна уважухи!
Когда мадам повязана платком,
но как-то вызывающе, рачком,
поклоны бьёт, тем истовей старухи

стремятся осенить себя крестом,
косясь на клон библейской Магдалены,
подозревая - дама на коленях
Всевышнего пришла просить о том,

чтоб он ей полюбовничка послал,
и так же чтоб порадовал подружку:
- Виталик? Клёвый. Но не идеал!
Да и умом - Маринки четвертушка...
Послесловие:
"...если же ставишь свечи, а любви к Богу и ближнему в сердце не имеешь:
скупишься, немирно живёшь,— то напрасна и жертва твоя Богу".
                                                             Иоанн Кронштадтский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 02.08.2016 (1)
2
Ни хрена у неё клонофф! Скоро будет больше,чем у меня было...
     23:32 02.08.2016 (1)
1
Ты там чё-то писал про двуликого Януса...
А это - многоликое исчадие ануса.
     23:35 02.08.2016 (1)
2

Хоть бы жующего очкастого смайлика не совала везде. Никакой конспирации!
     23:38 02.08.2016 (1)
2
Так это намёк посвящённым самцам, которых она выбирает
на сайте для виртуальных утех. Скучно самице!
     23:47 02.08.2016
2
Судя по её хамским высерам, закрадывается некое подозрение...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама