Стихотворение «Суббота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 337 +1
Дата:
«3658»

Суббота

Вот пришла суббота -
Бабушкам работа!
Баньку затопила,
Печка в ней с горнилом!

Веник приготовила,
Квасу жбан стоит.
Очень любит похмеляться
Веничком старик!

Квас на каменку плеснулся 
Паром: выдох из горнила...
Ноги, спину обожгло,
Крякает Гаврила!

Это всё со мною было:
Банька, веник, пар сухой...
А теперь здесь почиваю
По причине не простой!

И прошла уже суббота,
Всё бельё постирано!
Ублажила домочадцев.
Не устала, милая?

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама