Стихотворение «Нимфа, муза, оберег!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:
«3232»

Предисловие:
Спасибо за дружбу, за помощь твою!
Тебе свой стих посвящаю,
Светлана Командровская!

Нимфа, муза, оберег!

Нимфа! Муза! Оберег!
Боженьки творенье!
Проживу с тобою век,
Тебе  стихотворенье!
Это правда, что с небес
Ты ко мне спустилась...
В мою душу  - "дебрей лес"
Солнышком вселилась!
Был глухой я до сих пор:
Здесь - характеру укор!
Не было святителя -
Все - самоучителем!
И нахлебником прослыл
Поэт-самоучка...
Попросивший помощи,
Получивший взбучку!
От тебя же! Вдохновенье!
От тебя: свет-озаренье!
Шлю тебе стихосложенье,
Дифирамбы восхищенья!
      ***
3.08.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама