Стихотворение «По поводу доминирования женщин в политике и власти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

По поводу доминирования женщин в политике и власти

Ох, кипят в мире страсти-мордасти:
Мужиков оттирают от власти,
Побеждают на выборах бабы...
И какой же пол нынче слабый?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама