Стихотворение «Собачьи страсти в Улан-Удэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
«Псы»

Собачьи страсти в Улан-Удэ

Веди нас Шарик поскорей отсюда!
Иначе неприменно быть беде!
Здесь Шарик не случится больше чуда!
В любимом городе-родном Улан-Удэ!
В Улан-Удэ-мы вне закона!
Не любят здесь бродячих псов!
На нас сегодня тратят миллионы-
С одной лишь целью -осуществить отлов!
Да!Городской бюджет был принят с дефицитом!
Но дефицит,нет  не касается собак!
Охота на собак открыта!
Мы,Шарик нет не выдержим атак!
Стань Шарик-ты собачим Моисеем!
Веди ты нас в обетованный край!
Проблемы мы с тобой преодолеем!
На нас ты Шарик-просим лишь: не лай!
Мы жить в России по-собачьи не желаем!
Так,что друг Шарик поскорей веди нас в путь!
Иначе пёс-тебя мы покусаем!
Коль к лучшей жизни нас не сможешь повернуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама