Стихотворение «ВЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:
«GEDC0713»

ВЕРА

Она родилась в тот миг, когда играл Рояль.Звучала музыка Шопена.И  Небо посылало нам сигнал                                                                                            Но расплатиться ей пришлось судьбой жестокой.                                                                                                                                                                                             Её девиз Жить, чтобы  быть. Быть. чтобы играть.                                                                                                                                                                                 Так женщина  Рояль соединились воедино.Ничто сломить её не смогло.                                                                                                                                         Из Чёрного Квадрата её судьбы она ушла достойно жизнь долгую прожив,с Роялем не рассталась.                                                                                       Он оберегом стал её. Храня её девиз. Умри или Будь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 17.06.2022 (1)
     17:12 17.06.2022
Благодарю Эта очень интересная личность ее любили студенты
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама