Стихотворение «два в Одном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 402 +1
Дата:

два в Одном

 Иди за Небом, в горы, в высь...
Родной, не бойся, не оглянись!
Ты вечный, ты не умрёшь,
Покуда дух свой в рай несёшь.
Бывают вечными и муки,
За слово, дело, или руки.
Меня возьми в свои персты,
Я помогу, чтоб смог и ты. 

Вдруг станешь ты тонуть,
Я стану петь, чтоб не уснуть.
Вдруг станешь ты болеть,
Я покажу куда лететь.
Вдруг станешь ты грустить,
Я принесу воды испить.
Когда ты станешь вечным ликом,
Меня спасёшь ты в мире диком.
Так, два в Одном и будем жить,
Любить и Господу служить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама