Стихотворение «ЖАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

ЖАРА

Жара, расплавились мозги
И в черепе сплошная каша,
И даже грозы не смогли
Снять жар с земли планеты нашей.
Сибирской оспою Ямал
Грозит,
там скот – в изнеможенье.
Такой жары никто не ждал.
И замер воздух без движенья.
Жара гуляет на Земле
По странам и по континентам.
И в городах, и на селе
Жару не ждут аплодисменты.
Сейчас в Бразилии зима.
Жара и там теперь, как дома.
Тепло Бразилии знакомо –
Олимпиаду ждёт она.
***
04.08.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама