Стихотворение «Клава я балдею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Клава я балдею

" Клава я балдею " 

Около ж/д вокзала, 
Клава дыни продавала. 
Днём несносная жара, 
Одела сарафан с утра. 

Суетилась шевелилась, 
Как могла...так и крутилась. 
Дыни продавались влёт, 
На глазах пустел лоток. 

Вдруг в суетности движений, 
И судьбы переплетений. 
Клавкин сарафан порвался, 
Наземь пал...и там остался. 

Ну а так как жарко было, 
Бельё Клава не носила. 
Обнажился внешний вид, 
Нудо - девичий прикид. 

Вай...какая ляпота, 
Девка голая краса. 
Из одежды только сланцы, 
Китая синие засланцы. 

Клава бровью не ведёт, 
Нагло дынями трясёт. 
Не товаром из лотка, 
Тем что в родах мать дала. 

Постояла посмотрела, 
Прелести в чулок одела. 
Дыньки спрятала в пакет, 
Целлофановый корсет. 

Во деваха...ну даёт, 
Её и трактор не проймёт. 
Разойдётся...так держись, 
За здравие перекрестись. 

Вызывать врачей не надо, 
Дайте лучше лимонада. 
Вроде бы всё обошлось, 
Без последствий утряслось. 

Клаву ту я не забуду, 
Долго помнить её буду. 
Дыньки...сотня...за кило, 
И бесплатное кино. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама