Стихотворение «Две дружки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Две дружки

" Две дружки " 

Девчата подружки...две лучшие дружки, 
Одна из них Лёлька...вторая Ленок. 
Культурно гуляли...винцо попивали, 
У кинотеатра...в кафе " Погребок ". 

Сидели за столиком смирно девчонки, 
Цедили с бокалов сухое вино. 
И с каждым глотком веселели глазёнки, 
Шальная искра в них влетела давно. 

Две Феи...две Грации...две Королевы, 
Сухое вино в них творит чудеса. 
Ладьи две под градусом...две Каравеллы, 
В крови заштормила хмельная весна. 

Две пьяные Песни...слились в караоке, 
Им Лепс подпевал..." Золотой граммофон ". 
Сплетались в мелодиях...ритмы...аккорды, 
У Лёльки банан...у Ленка микрофон. 

И голос ни голос...и баллы ни баллы, 
Двум Лирам не трезвым...Михайлов поёт. 
Для бала в кафе уж начищены залы, 
Двум жарким телам танцев...не достаёт. 

И вот в венском вальсе порхают две Пташки, 
Точнее обнявшись...на месте стоят. 
Сил нет...уж извольте...допиты баклажки, 
Две Дамы устали...и в люльку хотят. 

Закончился вечер...гуляние стихает, 
Девчонок такси по домам развезёт. 
Но в пятницу дружки своё наверстают, 
Ленка Лёлька снова в " Погребок " поведёт... 

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама