Стихотворение «42 Только пули свистят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

42 Только пули свистят

Чёрная ночь,
только пули светят по степи,
только конь, только я, только ты...
только песни полыни.
Город горит,
кровью мажет далекий рассвет,
места в мире так много и нет
для меня и поныне.
Грудь колесом
все равно все уйдём за отцом
шею тянет всевластья кольцо
я как Фродо - уставший.
Будет потом
все что было - вся жизнь как повтор
бесконечный зелёный забор
вокруг кладбища старших...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама