Стихотворение «Я ревную тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:

Я ревную тебя.

Я ревную тебя до боли!
И до дрожи в горячем теле!
Подсыпай мне на сердце соли,
Не такое еще терпели!

Подливай на огонь ты масла,
Лей на раны холодный уксус,
Для меня всё равно прекрасна
И твой запах, как сладкий мускус.

Я тобою безмерно болею,
От тебя я теряю разум!
Без тебя уже жить не умею,
И запомни ты эту фразу:

Я люблю тебя больше жизни,
Ты на свете мне всех дороже,
Преданна тебе как Отчизне,
Но ревную тебя до дрожи...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама