Стихотворение «По соседству с Богом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

По соседству с Богом.

Не услышать больше твой голос...
По мне, так сразу умереть.
Не идти с тобою вместе, а порознь,
Как сложно отпустить и не иметь.

А мне б пуститься в пляс от счастья своего,
Лелеять шанс, необозримый многим,
И выжать соки с грусти неземной,
Живущей по соседству с Богом.

Ты знаешь все мои секреты,
Рожденные в минуты исступленья,
Осколки дум, упавшие на дно
Того двуликого везенья.

Не услышать больше твой голос...
По мне, так сразу умереть,
Не идти с тобою вместе, а порознь,
Как сложно отпустить и не иметь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама