Стихотворение «Мне прошептал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 272 +1
Дата:

Мне прошептал

Мне прошептал архангел: в небо  зри,
Забыв события благие и дурные.
Конечно же засветят фонари,
Чтоб освещать нелепости земные.

На них внимания свои не обращай,
Замолкни, золото твое молчанье.
Приспичит, миру громко возвещай,
О приближение свободы и венчания.

Жених Величья возглавил одесную,
А ты налаживаешь свадебный кортеж.
Поправь у коренного злата сбрую.
И впереди невест, или скорее, меж,

Их приведешь к святому аналою.
А там вселенные, Создатель подарил,
Благословив любимого глаголом,
И славу в три букета грозных сил
И счастие в зачатие от слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама