Стихотворение «Гроза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Гроза 

 
Окружили нас тучи,
Водят свой хоровод.
Величаво-могучий
Этот водоворот.
 
И ритмично, протяжно
В бубен молнии бьют.
Растянулись вальяжно
Тучи по небу тут.
 
И закапал, зашлёпал
Мокрой поступью дождь
По земле – сын потопа,
Чёрных туч хмурый вождь.
 
Зашаманил по весям,
Барабаня, гремя,
Вождь небес куролесит
Из огня в полымя.
 
Окружили нас тучи…
Не пробьётся и лучик…
               3.08.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама