Стихотворение «Женщина в платьице легком…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Женщина в платьице легком…

 
Где-то за городом в сумраке ночи
Женщина в платьице легком бежит
К речке, где звёзды лучи свои мочат
В звонком покое прохладной тиши.
 
Скинув с себя без затей всю одежду,
Мраком прикрыв лишь свою наготу,
Словно девчонка с улыбкой небрежной
Женщина в воду вошла на ходу.
 
И растворилась в серебреном всплеске,
И уронила себя в руки вод…
Птицу спугнул смех весёлый и звонкий,
Словно не сорок – двадцатый ей год.
 
Женщина вышла, оделась спокойно,
Молча в глаза посмотрела Луне.
И замелькал силуэт ее стройный
В звонкой прохладной ночной тишине.
 
Где-то за городом в сумраке ночи,
Женщина в платьице легком…
             31.07.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:26 06.08.2016 (1)
Комментарий удален
     10:26 07.08.2016
1
Спасибо за отзыв и пожелания)
     16:35 06.08.2016 (1)
лучи свои мочат
Я умоляю: только не "мочат". А так красиво )
     10:25 07.08.2016
Благодарю Вас, Лара, за отклик. В слове "мочат" нет ничего плохого, пусть будет)
     23:40 05.08.2016 (1)
отлично! 
     23:55 05.08.2016
1
Спасибо)))
Реклама