Стихотворение «Пусть я жарюсь в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Пусть я жарюсь в раю

***

Пусть я жарюсь в раю, 
Пусть я нежусь в аду - 
Навсегда я в запое строк, 

Никому я пою 
И сквозь время бреду
Хмельным ритмом, порвав струнность ног. 

Крылься в винной крови, 
Край себя разорви, 
Напоследок пронзив тишину 

Стоном кружки живой, 
В никуда разлитой
Стаей птичек-осколков, блеснув... 

26.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама