Стихотворение «России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

России

  И горько проклинаю 
  За то, что ты мне мать. 
  С. А. Есенин

  А пропивать Россию уже не страшно? 
  Д. В. Мурзин 



Россия! Ты ещё не пропита 
В противоречий затмениях. 
Будь ты благословенно проклята 
И проклята в благословении...

28.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама