***
Облако мыслей, окрыляющее объём
Облака-мозга. Неосторожно-неисповедимо
Цветочным разрядом букв раскрывается гром,
Складываясь в мозаику слов неделимую.
Облако-мозг отключает себя и спит.
Серое, безмятежное, плывёт в яркие страны
На вершине облака мыслей. А слово звенит,
Отражая мозаику видения подсознания.
01.08.2016 |