Стихотворение «Практически все лекарства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Практически все лекарства

***

Практически все лекарства - 
Попытки венчания на царство
Здоровья. 

Многие кипящей лавой 
Побочных эффектов прожигают. 
Ну их в дерьмо коровье. 

Сколько дано -  печать-срок. 
Не море лекарств, а Бог 
Определяет череду испытаний, 
Рождений, 
Здоровья и смерти...

Стоит ли излишне потеть? 
Круговращается мир чередами рождения и потерь - 
Энным числом оборотов. Расслабьтесь, пиво попейте... 

Если хотите, конечно. 
Ветер резвится -
Такой нежный, 
Такой потешный, 
Обольщает-навевает-приникает на ушко 
Школьниц-модниц, замужних толстушек 
Игриво... 

Иссиялось солнце - ему нипочём. 
Только топчутся хмуро задетые эмоций гнилых палачом, 
Ни себе, ни другим не рады, ни миру. Им любовь бы... Нет? - 
Открывайте тогда запланетный сюжет - 
И колумбно внимайте откровениям пива. 

03.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама