Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Романс

Наши тени загораживают путь, 
В старой крепости таиться чья-то грусть, 
Холодно, я без одежды – в этом суть. 
Простужусь? Замерзнут ноги? Ну и пусть...

В море темном отраженный звездный свет. 
Я приказывать не в силе, дам совет: 
Не ищи меня, меня здесь больше нет, 
И любовь разрушит все, любовь – запрет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама