Стихотворение «Родному городу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Родному городу

Я не могу сказать, что я скучаю,
Мне грустный, сонный дождь твой надоел.
Но и проснуться я не умоляю —
Ты не буди своих туманных тел...

И окна бледные мне уж не снятся,
И крыши глянцевые, тихий гром.
Мне больше не за что в тебе цепляться,
Ты больше не тёпл мне, ты — не дом.

Прости за то, что я не попрощалась;
Ну что ж… тебе что без меня и что со мной
Нет разницы. И лишь сказать осталось:
Уже совсем и навсегда — не мой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама