Ко мне сегодня Ангел заходил...
сказал, что жить устал бескрылым, что в жизни много он любил, но мир вдруг стал вокруг унылым...
и что не знает он, как снова к звездам улететь, как облако достать руками...
а я смотрела на него и радуга светилась между нами...
Я посоветовала Ангелу понять, зачем ко мне пришел когда-то, зачем он мной решил свой мир спасать...
ведь я перед ним была ни в чем не виновата...
16.07.2016 |