Стихотворение «Я вам пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Я вам пишу
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 16
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
На сайте Evilart был объявлен конкурс "Я вам пишу". И я написала свою шутку.



Фото сделано в мае 2014г

Я вам пишу

Я вам пишу?
Я вам писала?
Но я и камни в окна вам бросала!
Те камни в письма я ложила
И метко ими стёкла била.
*
Ваш дядя обещал меня поймать
И вербовою веткой отстегать.
Но у него больные ноги
И бегать он не может по дороге.
А ваша мать по телефону позвонила,
Чтобы сказать, чтоб навсегда про вас забыла,
Что нужно мне закончить институт...
*
А что без института замуж не берут?
*
Ваш пёс вчера пытался меня съесть,…
Теперь не может он на попу сесть!
Ваш кот ко мне пришёл пожить…
Он будет Мурку мою сторожить.
*
А вашим бабушке и тётке
Понравилась моя под шубою селёдка.
Ещё понравился мой самогон…
Он был такой, что все у бабушки ушли болячки вон.
Она со мной ходила в местный клуб на танцы.
Кричала всем парням…
Пшли вон засранцы!
Я крутая!
Я бабка в самом цвете!
Живу я 70 лет на свете!
И я ещё могу зажечь любви свечу.
Эй, малый погоди, а то поколочу!
Ты бабушку не тронь…
Без поцелуя…
Без любви, ты, к бабке близко не подходи!
*
Вчера в сельпо я встретилась с сестрою вашей.
Она сказала, что беременна от Паши.
А Паша в Армию ушёл и даже попрощаться не зашёл.
Теперь я знаю, что ваша в институте делала сестра!
Она племянника вам создавала...
А ваша мать меня по телефону в институт учиться посылала!
*
Намедни дед ваш в гости к моей бабке заходил.
Конфеты и коньяк ей подарил.
Сказал, что в школьные годА он пас корову с ней.
А мать его тогда дала ему немного пилюлей.
И он женился на другой.
Да!
В вашем доме бабский домострой.
*
Но я решила, что возьму вас в плен..
И всем скажу, что я от вас ребёнка жду.
Что вы ко мне ночами приходили..
И мы в сарае у коровы ту любовь творили.
Пусть ваша мать готовит свадьбу нам!
А то по нянчить внука ей не дам!
*
Вы слышите?
Не слышит!
Не беда!
Я перерезала у дома провода.
Теперь нет света в нем и интернет завис!
Эй Барсик, Мурка?
Кис-кис-кис!
Пошли домой!
Там есть и свет и интернет.
А вы потом к нам приходите на обед!
И не забудьте мне цветы и шоколад!
Мой брат увидеть будет вас ужасно рад.
*
Он дембельнулся пару дней назад.
Готов устроить вам штрафбат.
Зачем?
Чтобы его сестру любили и меньше в интернете были.
А, то вся жизнь в пространство улетит,
Не сделав свой прыжок и свой кульбит.
Я жду сватов и жду, чтобы меня украли по скорей!
Состарится не дай мне)))
Пожалей))))
*
09.02.2015

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В Я вам пишу 2

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 07.08.2016 (1)
1
  • Класс!!!!!
     22:41 07.08.2016
Перечитываю и жалею, что рисунка нет подходящего.
Реклама