Стихотворение «Отпраздновал первое олимпийское золото!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
«Рекс-алкаш»

Отпраздновал первое олимпийское золото!

Он оторвался наконец-то от   экрана!
Ведь Рексу выпить так охота!
Он выпил за Мудранова Беслана!
Ведь Рекс всегда был патриотом!
Да!Рекс наш обожает дзюдоистов!
И он фанат конечно -Президента!
И этот пёс-всегда был оптимистом!
И в Рио могут быть счастливые моменты!
Сейчас он спит,хоть выпил он немного!
Да!Милый пёс обязан отдохнуть!
Всю ночь он нервничал так много-
Теперь спокойно сможет Рекс заснуть!
Он будет спать конечно до обеда!
У пса сегодня наконец спокойный сон!
Проснётся,снова выпьет за победу!
Беслан Мудранов ведь сегодня чемпион!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама