Стихотворение «И медленно я умираю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 773 +1
Дата:
«Фото 26»
Предисловие:
Вспомнил фильм "Сумерки".
Где главная героиня
влюбилась в молодого
вампира . И хочет быть с ним
всегда.

И медленно я умираю

И медленно я умираю,
Но слезы твои я утру.
Не плачь, я ведь лишь
засыпаю.
Что буду жить говоришь?
Меня что любовь спасти
сможет ,
Грустно вздыхая, молчишь?!
Увы, тут любовь не
поможет,
От боли и страха.
Что смерть для меня
избавление .
Умру я, любимая моя
прости!!!!
Увы, наша жизнь лишь
только мгновение.
Поверь на небе встретимся
мы снова ,
Чтоб никогда не
расставаться .
ВЕДЬ ВЕЧНОЙ БЫВАЕТ
ЛЮБОВЬ , ПОВЕРЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 18.09.2010
Понравился Ваш стих своей своего рода оригинальностью написания, только не "в небе", а "на небе"... так будет правильней.
     23:21 17.09.2010
Все мы там будем, но думать лучше всё-таки о жизни. С теплом, Вишня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама