Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 562 +1
Дата:
«Фото 27»

Предисловие:
Исполняет Наталия Лансер

Молитва

Тебя обидел – прошу прости меня.
Я изменился, исправился,
Восстал из пепла ангелом.
С тобой дорожку начал новую
Без зла, обид.
Оставь за дверью прошлое.
Возьми хорошее, поверь в меня.
Так руку протянуть свою тебе мне хочется,
Возьми и не отталкивай её.
Охота чувствовать твоё дыханье теплое.
Опорой стать твоей, стеной,
И помогать тебе, коль очень плохо.
И слышать, слушать голос твой.
Как хочеться с ребенком играть,
прыгать, веселиться во дворе.
Пасть перед родителями и виниться,
Сказав одно лишь:
Был плохим.
Ударьте,
Выбейте всю дурь…
Но не держите на меня обиду.
Как хочеться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама