Осени вальс...
Мы с тобой что то думаем,
Бежим куда то..
Осень кружит листву под нашими ногами.
Знаешь...
Так хочется тебя обнять под шум этой листвы
И закружиться в его осеннем вальсе.
И тогда мы поймем, что
Наши души давно уже породнились.
Только мы с тобой еще
Боимся в этом признаться.
Когда будем мы с тобой кружить,
Я лишь одно готов тебе сказать:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Не уходи от меня никогда. |
Очень красивая музыка!