Стихотворение «Негры России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:
«1193»

Предисловие:
Побеседовали с кумой...

Негры России

Говорит вчера кума:
Кум, на даче я жила...
В город как приехала:
"Негров понаехало!"
Чернокожие блондинки,
Дети - чёрные "картинки!
Откуда эмиграция?
Это департация?..
Узнаю: да это наши
Миши, Гриши и Наташи!
Просто загоревшие,
От солнца офигевшие.
Лишь бы в пользу им загар -
"Чернокожий перегар!"
Негритянки-россиянки
Гули, Мули и Татьянки.
Флаг вам в руки!
Загорайте!

Про вас стих затарабанкил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама