Стихотворение «Красотка потерялась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 355 +1
Дата:

Красотка потерялась

Красотка потерялась, ищут дети,
В кусты малинника зашла и там сидит.
К ней ангел подлетел, судьбу в конверте,
Принес заботливый, и на ребенка зрит.

Что там записано, какая будет свадьба,
Какой определен судьбою муж,
Сейчас под стук невидимого дятла,
Пацан тот возбуждает струйки луж.

И ангел улетел, работу сделал,
В малиннике отец дочурочку нашел.
Судьба дарила пацану святую веру,
И расцветал под небом чистый дол.

Ничто не предвещадо зла напасти,
Но прогремел с востока злобный гром.
И стекла выбиты у доброй тети Насти,
И начался безумия погром.

Прошли солдаты, улицы в воронках,
За ними сгрохотал зеленый танк,
Судьба в конверте, где же ты, девчонка,
И где твой суженный, израненный пацан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама