Стихотворение «Природа стерпит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:

Природа стерпит

Куда податься, и где найти ответы,
И как бороться ныне с примитивом.
Где луч надежды от родного света,
Что донесли однажды пилигримы.

Все кануло на дно степенной Леты,
Тьма поглотила разумы людей,
Остались поцелуи и приветы,
От рыжей недоступнй ныне Светы,
Что распушила праздник новых дней,
В духовной глуши стольного заказа.

Не убежать привычной духоты,
Где новый вирус, старая зараза,
Возник на почве летней красоты.

Бывай братва, расстанемся на веки,
Подходит миг расчетов роковых,
Кому процент от вечного калеки,
Кому подарки, свежие цветы.

Весна прошла и лето канет в воды,
И осень головой седой кивнет,
Поре унылой, где беснуются морозы,
Где почиет в избушках летний зной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама