Стихотворение «Память.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 521 +1
Дата:

Память.

Память.

Запачкать лист слезой,
Царапая пером бумагу,
Писать о прошлом, о былом,
Переживая вновь и вновь.
И не сдержать слезу,
Вниз по щеке,
Сорвавшись на бумагу,
Попав на строчку,
И задев другую.
Чернила памяти, мгновенье продержались,
Но сила у слезы, она стирает грани.
Там буква просто расплылась,
Другая, с фоном слилась.
Слезою память омывая, пишу,
Пишу, о том, что сбыться не смогло,
О том, что сбылось, но давно.
Стряхнул слезу с листа,
И капля жизни, прочь сорвалась,
И не поверишь, мысль пропала…

Николай Блоха 16.09/01.7519(2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 28.03.2012

И не сдержать слезу,
Вниз по щеке
СорвавшУЮСЯ на бумагу
- так правильно.

.
     07:47 18.09.2010
У воды есть память..она отпускает темное и боль в слезах...поэтому..плачьте и умывайте души..
Реклама