Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:

ОНА

ОНА.
 
Ночь, в открытое окно, заглядывает смело
Луна.
Летняя прохлада, дымком струиться в дом
Звезда.
Россыпью жемчужной, звезды опустились в низ.
Она.
Проснулась, взглянуть хотела на ночной пейзаж
Душа.
Не спалось, спустилась в сад на лунную дорожку
Мечта.
Сбылась, здесь у нее, давно хотела, прозрачная
Росса.
Босая, осторожно, пройти по мокрой утренней тропе.
Она.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 08.08.2016 (1)
Своеобразные  стихи, но  чувства  выражены  ярко.
     15:03 08.08.2016
спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама