Стихотворение «Не жалею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпрощаниесудьбажизньдушабольпамятьгрусть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 581 +1
Дата:
«Не жалею»

Не жалею

Не твоя теперь, и мне не жаль.
Я забуду о тебе, поверь !
То что не сбылось, твоя печаль.
Для тебя моя закрыта дверь.

И пускай еще ночами плачу,
По своей несбывшейся любви.
На тебя смотрю совсем иначе.
Помни обо мне, но не зови.

Не моя вина, что так случилось,
Помнишь, я кричала : "Береги ! "
Но душа твоя так  возгордилась,
"Не уйдёшь" - лишь слышала смешки.

Ни о чем, ты знаешь, не жалею,
Путь таков мой, ты лишь часть его.
Жизни новой впереди заря алеет.
И в неё вступаю без оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама