Стихотворение «Как все задумано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 293 +1
Дата:

Как все задумано

Как все задумано Создателем природы,
Для каждой твари найдены места.
И за соитьями с проклятьем ходят  роды,
Но не отдастся волку хитрая лиса.

Все шло по правилам, задуманным Началом.
В тысячелетиях расстаял пришлый век,
Но на земле от края и до края,
В дела вмешался мудрый человек.

Придумал меру ценностям по-новой,
И ископаемые вытащил наверх,
И всех покрыл неистовством и злобой,
Что в тундре не остался добрый стерх.

Сбежал куда-то не оставив следа,
Сам президент благословил его крыло,
Тот улетел с прощальным криком в небо,
С тоскою брызнув на тайгу свое дерьмо.

Ищите нас, - кричала птицев стая, -
Нам надоела грязная земля,
Найдете нас, быть может, в кущах рая,
Ведь жизнь у вас – не жизнь, а просто бля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 08.08.2016
Последняя строка- супер!
Реклама