Олимп Бразилии прекрасной,
Явил нам женщин классных.
Я тут стою, как на рогах,
Как бык глотнув воды студёной.
Гляжу на круп девиц ядрёных,
Тупею от дикости свей шальной,
И загребая как ковыль Донской
Могучий стимул всем явить хочу.
Что мне дарован был Отцом,
Как дар небес с Олимпа всех Богов.
Сей миг борьбы за честь настал,
И молодёжь, желанья, свежести полна.
Блистая нравственостью здоровой красоЙ,
Вершить готова битву нравственных эпох! |