Стихотворение «Колыбельная Дракулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Запределье
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 514 +1
Дата:
«колыбельная Дракулы»

Колыбельная Дракулы

Спокойной ночи под луной коварной...
Пусть огонек из глаз моих янтарных

Не омрачает сумрачный покой,
И тень крыла не вздрогнет над тобой.

Пусть не волнует звездное мерцанье -
Кровь с кровью нынче требует слиянья.

Пусть мой укус твой сон не потревожит…
Тьма - всевеликая! Она сведет... Быть может...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама