Она стихи читает целый час,
А зал молчит. Ни шороха, ни вздоха
Не то, что бы она читает плохо,
Не то чтоб хорошо, не в этот раз.
Так монотонно, на одной струне,
Всё о своём, заезженной пластинкой…
Но отчего-то холод по спине,
И нервы тонкой-тонкой паутинкой. |