Я не добрая и не ласковая!!!
И не буду больше такой!
Комом в глотке все псевдо сказки мне!
За***ли! Хоть волком вой!
И глотай всех подряд - и бабушек!
И подрощенных их внучат!
И охотников! ! !
Бл*ть, им сладу нет!
Чистят ружья, ножи точат!
Х*р аукнется, хоть залейтесь в залп!
Во все глотки, и Хор тут нем!
Тишина! Лишь хруст!(Ваши кости в зад...)
Не голодная... Просто ем! |