Стихотворение «А я там был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 356 +1
Дата:

А я там был

А я там был, вкушая мир иной,
Хотел остаться до времен скончанья.
Но сатана велел прислать за мной,
Не глядя на метель и расстоянья,

Своих прислужников, работников хмельных.
И те, вооружившись шелка сетью,
Меня насильно степью волокли,
Чтоб я хлебнул еще вина на этом свете.

Но верю я придет еще момент,
Спасительные ангелы играя,
Меня вернут в блаженствия и в сень,
И в кущи милые утерянного рая.

Пусть будет так, придуркам невдомек,
Пусть здесь лакают пагубное зелье.
Закуска станет в праздник поперек,
И кончится поганое веселье.

Блевотиной покроется земля,
Отравой предвоенного заката,
Плоды пожрет порой весенней тля,
И человечество задохнется в разврате.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 09.08.2016 (1)
     19:18 09.08.2016
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама