Стихотворение «Вера - очень вещь удобная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Вера - очень вещь удобная

Вера - очень вещь удобная.
Верующих жизнь преступников очень упрощается.
Грех, например, им светит за который статья уголовная,
За мзду вполне посильную им попами отпущается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама