Стихотворение «"Звон колокольный..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 394 +1
Дата:

"Звон колокольный..."

Звон колокольный плывет над окраиной
млеющего от жары городка.
Чувству, что в мире все мудро и правильно,
детское чистое сердце пока
свято привержено. Это потом уже,
видя вокруг погибающих, тонущих
и не спасенных, оно наконец
что-то начнет понимать... Над окраиной
звон поплывет колокольный - по раненным
жизнью; по тем, кого в ней больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама