Стихотворение «Пицунда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Пицунда

акро

Плескалось море пенною волной
И чайки пролетали над водою,
Цикады смолкли под нещадный зной,
Уставшие, на пляж одни пришли с тобою.
Нет никого вокруг, лишь море и песок,
Да ты лежишь со мной, от страсти млея,
А сосны с высоты смотреть на нас не смеют,
Смолой струится, словно слюнки, сок.
Арканом чувства скован, точно зверь,
Шевелится в душе одно желание,
А я лежу и слушаю шептание
Волны, всё жду, когда откроешь в счастье дверь.
Твоё дыханье ощущает кожа
И клетки мозга устремились ввысь.
О чём мечтала, в том и захлебнись,
А я от счастья тоже стал моложе.
***
09.08.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама